Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Светская вечеринка недели – экстремальный Бьюти-драйв 2013

23.07.13 14:38 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Светская вечеринка недели – экстремальный Бьюти-драйв 2013

Третья ежегодная вечеринка летнего сезона «Бьюти-драйв 2013», организованная «Бьюти-клубом» и ежедневным журналом «Клео.ру» прошла 19 июля в картинг-холле «Арена GP». Держателей «бьюти-карт», которые стали почетными гостями июльского вечера, ждало немало сюрпризов — скоростные гонки на картах с участием звезд, мастер-классы от ведущих стилистов и арт-визажистов и шикарный бар с разнообразными коктейлями. Ведущий мероприятия Рустам Солнцев развлекал гостей уморительными шутками и остроумными высказываниями, Родион Газманов, открывавший заезд, мило улыбался прелестным девушкам, а группа «На-на» проказничала и озорничала, заставляя присутствующих буквально сгибаться от хохота.

Вечер начался с веселого розыгрыша жетонов, должных разбить прелестных гонщиц по командам для скоростного заезда на картах.

— Девушки! Обратите внимание на жетоны, полученные вами на входе. Есть пять команд, каждой соответствует определенный цвет. Ваша задача как можно скорее собрать свою команду и сфотографироваться на пресс-воле всем вместе. Та команда, которая сделает памятную фотографию раньше всех, получит замечательные подарки от Бьюти-клуба! – объявил Рустам Солнцев и гонка за призами началась.

Первыми в заезде участвовала группа «На-На». Самый молодой «нанаец» Сергей Григорьев не хотел надевать шлем.

— У меня прическа испортится… — грустно говорил певец, теребя прическу-ежик, смоделированный при помощи геля для волос.

Однако шлем пришлось надеть, правила есть правила. Впрочем, Сергей зря волновался - укладка совсем не пострадала.

В числе «гонщиц» опытные инструкторы картинг-холла заметили ребенка. На взгляд девушке-подростку было не больше 12-13 лет.

— Тебе есть 14? — строго спросил один из инструкторов. Небесное создание медлило с ответом и на помощь ей пришла мама.

— Все будет в порядке. Я вас уверяю, — обратилась она к суровым асам.

Юную Дарью Бельскую допустили к участию. Именно она и выиграла гонки, обойдя по результатам всех участниц соревнований. Победительница получила невероятной красоты золотые серьги с брильянтами от ювелирного дома «Valtera».

Пока одни девушки участвовали в гонках, другие наслаждались потрясающими алкогольными коктейлями от Барменской Ассоциации России. Настоящие мастера своего дела не только готовили для гостей вкусные напитки, но еще и показали невероятное шоу в процессе смешивания ингредиентов. Щедрая Барменская Ассоциация предоставляла напитки для всех желающих  бесплатно. 

К услугам гостей были  несколько мастер-классов. Команда специалистов по фейс-арту разукрасила лица владелиц «бьюти-карт» яркими рисунками цветов, бабочек и тропических птиц. Имидж-студия Wardrobe rahab помогла определиться с тем, какой цвет к лицу, а также подобрать гардероб, исходя из фактуры материала и силуэта наряда. К специалисту из салона красоты «Рай» выстроилась очередь. Многие хотели стильных кос от мастера.

Вечер был в самом разгаре, когда стали объявлять победительниц всевозможных конкурсов.  Победительницы заездов Дарья Бельская, Эльмира Байданова и Валентина Бондаренко, занявшие первое, второе и третьи места соответственно, получили подарки от косметической компании Green Mama и Mary Kay, сертификаты аквапарка «Ква-ква-парк».  Мисс «Клео» стала постоянная участница бьюти-вечеринок Анастасия. Финалом бьюти-вечеринки стал роскошный торт, созданный кулинарами «Kitchen On Your Way».