Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Джон Чу рассказал о продолжении «Броска кобры»

23.07.13 11:51 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джон Чу рассказал о продолжении «Броска кобры»

На прошедшем в Сан-Диего фестивале Comic-Con режиссер Джон Чу поделился своими мыслями относительно грядущего продолжения картины «Бросок кобры», сообщает ComingSoon.

Режиссер рассказал о том, что вселенная «Броска кобры» огромна, и первые два фильма показали только малую ее часть. В третьей картине помимо привычных персонажей могут появиться и новые герои. «Скорее всего, мы вернём Скарлет. Есть много персонажей, которых зритель может вновь увидеть. Мир «Броска кобры» очень велик и разнообразен, мы ознакомили аудиторию лишь с малой его частью. У нас и мыслей никогда не возникало, чтобы показать какого-то героя, а потом забыть о нем. Скарлет просто находится в другой части вселенной «Броска кобры», но её возвращение в следующую картину серии вполне реально. У этого персонажа очень интересная сюжетная линия, особенно со Змеиным Глазом», - заявил Джон Чу.

Напомним, что «G.I. Joe: Бросок кобры-2» заработал в мировом прокате 372.000.000 долларов при бюджете в 130.000.000 долларов. Выпуск второго фильма был отложен на восемь месяцев из-за желания студии конвертировать отснятый материал в стереоформат. Третью картину киносерии, по словам Джона Чу, будут снимать сразу в стереоформате.