Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2017
10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017

Жанна Фриске отказалась от съемок в кино из-за сына

17.07.13 12:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Жанна Фриске отказалась от съемок в кино из-за сына

Жанна Фриске отказалась от съемок в фильме «Быстрее, чем кролики» «Квартета И» из-за необходимости ухаживать за маленьким сыном, выяснил Heat.ru. Как мы сообщали ранее, съемки картины с участием певицы должны были стартовать в июле, «Квартет И» специально переносил их несколько раз именно из-за Жанны. Однако, сославшись на хлопоты с трехмесячным Платоном, г-жа Фриске приняла решение отказаться от участия в фильме. 

Съемочный процесс картины «Быстрее, чем кролики» завершился еще в июне, но специально для Жанны Фриске, которая сейчас все свое время посвящает ребенку, выделили дополнительный день съемок. 

- По сути, у нас съемки уже закончились, осталось два эпизода. К десятому июля Жанна должна была прилететь в Москву, - пояснил ситуацию режиссер фильма Дмитрий Дьяченко. - Но выяснилось: она не сможет приехать, у нее какие-то важные дела с  ребеночком организовались. Съемку перенесли на август.

Но, как рассказал г-н Дьяченко, сорвались и августовские планы.

- Жанна сообщила, что не может оставить сына. А нам нужно доделывать проект. Очень жаль, конечно, но мы эту сцену с Жанной вообще убрали из фильма, - сказал режиссер.

К слову, первоначально у создателей картины была мысль заменить Жанну какой-то другой яркой медийной девушкой, но в итоге от этой идеи тоже отказались.

- Никем другим Жанну не заменить, она неповторима, - объяснил решение съемочной бригады проекта Дмитрий Дьяченко.

- Жанна должна была играть со мной в одной сцене, это небольшой такой эпизод буквально на минутку. Должна была играть саму себя. Очень жаль, что у нее не получилось приехать, - поделился мыслями актер Александр Демидов, который должен был стать партнером певицы в этой сцене.

Напомним, что в Майами Жанна Фриске пробудет еще неделю, но уже в конце июля появится на фестивале "Новая волна" в Юрмале. От предложения Игоря Крутого впервые выйти на сцену после родов и попасть в эфир центрального ТВ певица отказаться не смогла. Оставит ли Жанна новорожденного сынишку в Майами или привезет его в Юрмалу, где пройдет фестиваль, пока не известно.