Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Тина Кароль не скандалила на «Славянском базаре»

17.07.13 00:15 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Тина Кароль не скандалила на «Славянском базаре»

Скандал, якобы учиненный певицей Тиной Кароль на фестивале "Славянский базар в Витебске-2013", оказался газетной уткой. Напомним, леденящий душу рассказ о том, как певица, открывшая фестиваль песней "Червона рута", прибыла после концерта в гостиницу, возмутилась недостаточным уровнем комфорта и сразу же демонстративно покинула Витебск, был опубликован одним из белорусских сайтов, и немедленно растиражирован в интернете. 

Корреспонденту InterMedia удалось взять комментарий по поводу этих слухов у директора украинской звезды Павла Подопригоры, кототрый заявил: «Тина сейчас очень популярна, так сказать, кликабельна, так что всем нам понятно, почему в Интернете появляется столько слухов про нее. Например, сейчас она летит на «Новую волну», и мы уже в ожидании, какую байку напишут на этот раз. Даже опровержений делать не станем, так как привыкли смотреть на такие вещи с закрытыми глазами».

Директор певицы сообщил, что скорый отъезд Тины Кароль из города был связан в первую очередь с её плотным гастрольным графиком, отдельно отметив, что жилищные условия в Витебске не вызвали никаких нареканий: «Мы всем довольны, так что обязательно приедем выступать и на следующий год, если нас пригласят».