Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Аль Бано рассказал в Витебске, что всегда делает, что хочет

13.07.13 16:56 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Аль Бано рассказал в Витебске, что всегда делает, что хочет

«Звездный час» знаменитого итальянского певца Аль Бано состоялся 12 июля в пресс-центре XXII  Международного фестиваля искусств «Славянский Базар в Витебске-2013».

В каком стиле работает сейчас господин Аль Бано - один из первых вопросов, обращенных к маэстро,  заставил музыканта вспомнить о том, что в творческой карьере были абсолютно разные эксперименты - исполнял он и блок классических произведений, пел и оперные партии, а на данный момент пришёл к стилю поп-классика. Вопрос авторских прав также очень интересовал журналистов. Певец предположил, что во всём мире защита авторских прав находится на высоком уровне и рассказал занимательную историю о выигранном им суде над поп звездой Майклом Джексоном, позаимствовавшим в своё время одну из композиций маэстро.

Артист отметил отличную четкую, слаженную организацию фестиваля, посетовав, что в Италии отношение к подобным мероприятиям значительно проще и порой безответственней. Хвалил он и современную итальянскую эстраду. «Как меняется время, так меняется музыка» - сказал он, отметив, что, к счастью, среди молодых  певцов есть много действительно достойных исполнителей.

Говорили, конечно, и о том, в какой же певец прекрасной физической форме. «В чем секрет?» - спросили журналисты. «Нет секретов», - ответил Аль Бано, - «просто здоровый образ жизни, питание, спорт и море позитивных эмоций, ведь я всегда делаю то, что хочу».

Ксения Кабишева, InterMedia