Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2017

Группа Korn рассекретила название нового альбома

11.07.13 17:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа Korn рассекретила название нового альбома

Ветераны ню-метал Korn определились с названием своего будущего альбома - одиннадцатая в дискографии команды студийная пластинка будет озаглавлена «The Paradigm Shift», сообщает Music.com.ua со ссылкой на Blabbermouth. Альбом, продюсированием которого занимался Дон Гилмор, известный по работе с Pearl Jam, Linkin Park, Bullet For My Valentine, Lacuna Coil, появится на прилавках магазинов 1 октября 2013 года.

 - Это хэви-метал с цепляющими мелодиями, - описывает новую пластинку гитарист Korn Джеймс «Манки» Шаффер. – Джонатан (Дэвис, вокалист группы – Прим.ред.) постарался на славу, обеспечив острые тексты и убийственные хуки. С нетерпением жду момента, когда эти песни смогут услышать наши фанаты.

Будущий  диск станет последователем экспериментального «дабстепового» релиза 2011-го года «The Path Of Totality», о котором мы сообщали ранее, и первой работой Korn с участием вернувшегося в состав команды после длительного перерыва гитариста Брайана «Хэда» Уэлша.

- Я металхэд, - говорит Уэлш. – Я люблю рок-музыку и мне хочется продолжать развивать традиционный для Korn саунд, но с учетом новых веяний. Мы с Манки (второй гитарист Korn. – Прим. ред.) не играли вместе восемь лет, потому нам просто было в кайф джемовать с Филди (басист группы) и Рэем (Рэй Лузье – новый барабанщик)… В итоге получился отлтчный микс старых Korn с новыми элементами. Это свежий саунд Korn образца 2013-го года. И это мой самый любимый альбом!

Напомним, что Хэд покинул группу в 2005-м году из-за религиозных убеждений (гитарист неоднократно заявлял, что больше не может играть такую «небогоугодную» музыку). В мае 2013 года музыкант присоединился к бывшим коллегам в туре по США.