Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2017

Дмитрий Бикбаев получил роль в голливудском блокбастере

11.07.13 14:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дмитрий Бикбаев получил роль в голливудском блокбастере

Экс-участник группы «БиС», фронтмен проекта 4Post Дмитрий Бикбаев сыграл одну из ролей в новом голливудском блокбастере «Черная роза». Режиссером фильма выступил Шелдон Летич, который прославился благодаря картинам «Рембо-3», «Кровавый спорт» и «Двойной удар», а партнером Дмитрия по площадке стал Александр Невский.

Фильм «Черная роза» рассказывает историю о российском полицейском,  который помогает коллегам из Лос-Анджелеса обезвредить современного Джека Потрошителя. Большая часть картины, бюджет которой, по оценкам зарубежных СМИ, составляет $8.000.000, снимается в Америке, продакшен фильма тоже полностью голливудский. В проекте принимают участие такие звезды мирового уровня, как Кристанна Локен («Терминатор-3: Восстание машин»), Эдриан Пол («Горец») и Роберт Дави («Крепкий орешек», «Шоугерлз»).

Дмитрий Бикбаев задействован в нескольких эпизодах фильма. Ему досталась роль официанта русского происхождения, работающего на Брайтон-бич. По сценарию герой Бикбаева выступает в качестве ключевого свидетеля по делу о серийном убийце. Ему известно нечто большее о маньяке, который после расправы с каждой из своих жертв оставляет на месте преступления черную розу. Именно поэтому на простого русского официанта обращают особое внимание детектив (Александр Невский) и психолог-криминалист (Кристанна Локен).

- Мы уже отсняли два зрелищных эпизода с Кристанной и Александром Невским: будут массовые сцены, перестрелки, кровь... – делится впечатлениями г-н Бикбаев. - Но все перипетии сюжета пока раскрывать не хочется. Для меня съемки в фильме «Черная роза» - колоссальный опыт! Во-первых, мне посчастливилось работать с известными во всем мире артистами, которые на съемочной площадке демонстрируют безукоризненный профессионализм. Во-вторых, это голливудская команда. Их слаженности и точности действий стоит поучиться - ни одного «простоя», ни одной переработки, всё четко и по расписанию. Ну а в-третьих, все герои фильма говорят на английском, и мой персонаж не исключение. Исполнять роль на неродном языке – интересный эксперимент, который, я уверен, пригодится мне и в будущем.