Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Стас Михайлов перешел на третий курс ГИТИСа

05.07.13 15:09 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Стас Михайлов перешел на третий курс ГИТИСа

Российский певец Стас Михайлов с успехом сдал летнюю сессию в Государственном институте театрального искусства. Как сообщает Heat.ru, свою первую сессию в институте певец «завалил» из-за слишком напряженного графика, однако после неоднократных предупреждений преподавателей все-таки сдал все задолженности. Теперь 44-летний музыкант является студентом третьего курса продюсерского факультета ГИТИСа.

По словам Михайлова, учиться на продюсера он решил сам, поскольку хочет вникнуть во все детали продюсерского мастерства.

- У меня никогда не было продюсера, - объяснил певец свое решение. - В будущем хочется своей карьерой заниматься самому.

Однокурсники артиста рассказали, что в период учебы Михайлов довольно редко появлялся в институте, однако каждое его появление в стенах учебного заведения неизменно вызывало ажиотаж среди студентов и даже преподавателей.

Михайлов приезжает на учебу в компании еще одного мужчины, которого поначалу принимали за его охранника. Однако певец объяснил, что мужчина - его помощник, который записывает в тетради все, о чем говорится на лекциях.

Учащиеся ГИТИСа рассказывают, что преподаватели, несмотря на то, что многие из них являются большими поклонниками таланта артиста, стараются относиться к звездному студенту требовательно, без поблажек на популярность.

Так, по рассказам очевидцев, на одной из пар, одна из преподавателей около 15 минут выясняла, почему Михайлов уже 3 месяца не был на ее лекциях. Артист объяснил свое отсутствие чрезмерной занятостью на гастролях. Впереди у звезды шансона - еще три года обучения, по окончании которых Михайлову будет присвоена квалификация «продюсер».