Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Роланд Эммерих привез в Москву свой новый фильм «Штурм Белого дома»

03.07.13 14:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Роланд Эммерих привез в Москву свой новый фильм «Штурм Белого дома»

Немецкий режиссер Роланд Эммерих привез в Москву свой новый фильм о глобальных разрушениях под названием «Штурм Белого дома». Автор картин «День независимости», «Послезавтра» и «2012» уже приезжал в столицу нашей страны два года назад. Тогда он представлял фильм «Аноним», посвященный творчеству Шекспира.

Главный герой картины Кайл в исполнении Ченнинга Татума играет охранника Капитолия. Во время экскурсии для дочери их атакуют неизвестные войска. Кайл пытается защитить свою дочь от них, а заодно президента и американскую демократию. Сюжет фильма очень напоминает недавно вышедшую ленту «Падение Олимпа» с Джерардом Батлером. Но режиссер уверяет, что не имел представления о съемках этой картины. Роль президента досталась Джейми Фоксу.  «Всегда даю актерам свободу творчества. Вообще, кастинг для меня очень важен, поскольку я всегда так работаю. Одна из главных задач режиссера - найти правильного, нужного актера на роль. На площадке я говорил им: вы знаете своих персонажей, импровизируйте! И таким образом создавались лучшие моменты в фильме», - рассказал Эммерих.

До России фильм будет добираться дольше, чем его мировая премьера. В нашей стране на него можно будет сходить начиная с 18 июля. А в ближайших планах у режиссера работа над сиквелом «Дня независимости», который, ориентировочно, должен выйти в прокат не ранее 2015 года.