Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Трансформеры меняют свой стиль

03.07.13 12:01 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Трансформеры меняют свой стиль

Меньше года остается до премьеры новой части «Трансформеров» Майкла Бэя. Фильм кардинально сменит  сюжетную линию и на первый план выйдут абсолютно новые герои. Актерский состав ленты претерпел значительные изменения. Зритель не увидит привычных ему героев первых трех  картин. Шиа ЛаБафф и Джош Дюамель отказались от участия в проекте. Но им на смену придет не менее звездный десант в лице  Марка Уолберга, Стенли Туччи и Николы Пельц, известной по роли Катарры в фильме «Повелитель стихий».

Действия четвертой части будут разворачиваться вокруг попытки ученых объединить технологии людей и трансформеров. Все это будет сопровождаться новым вторжением вражеских роботов на нашу планету. Основные съемки будут проходить в городских условиях. Главной площадкой для них станет «город моторов»  Детройт.

Помимо сюжетной линии и героев изменится и дизайн роботов. К огорчению фанатов оригинального мультсериала, возвращения к привычным для них образам не будет. Майкл Бэй уже продемонстрировал некоторые концепты автомобилей на своей страничке в «Твиттере». На фотографиях можно четко выделить Chevrolet Camaro 2014 года, которым будет Бамблби и тягач Оптимуса Прайма в новом футуристическом дизайне. Имена остальных героев неизвестны, как и то, на чьей стороне они будут сражаться в фильме. Ориентировочная дата премьеры назначена на 25 июня 2014 года.