Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Группа Лиама Галлахера секретно выступила на «Гластонбери»

01.07.13 13:39 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа Лиама Галлахера секретно выступила на «Гластонбери»

Группа Лиама Галлахера Beady Eye сыграла секретный сет на крупнейшем британском фестивале «Гластонбери», сообщает Lenta.ru со ссылкой на Gigwise.

Музыканты выступили утром 28 июня на сцене The Other Stage. Анонс секретного концерта появился 26 июня в Twitter-аккаунтах Beady Eye и самого Галлахера.

Beady Eye открыли первый официальный день «Гластонбери», который традиционно проходил в течение трех дней — пятницы, субботы и воскресенья. Для зрителей, приехавших на фестиваль заранее, в четверг (27 июня) состоялись еще три внеплановых выступления — Alt-J, Dry The River и Django Django. Хедлайнерами «Гластонбери» в 2013 г. стали группы Arctic Monkeys, The Rolling Stones и Mumford & Sons.

В последние годы выступления являются своеобразной традицией «Гластонбери». В 2010 году на фестивале таким образом появились Том Йорк и Джонни Гринвуд из группы Radiohead, участие которых не было предварительно анонсировано. В 2011 г. Radiohead уже полным составом сыграли еще один секретный сет на «Гластонбери», впервые исполнив вживую свой альбом «King Of Limbs». В том же году на фестивале можно было услышать секретное выступление Pulp.

Теги: Рок