Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джонни Депп привез в Москву «Одинокого рейнджера»

28.06.13 13:08 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джонни Депп привез в Москву «Одинокого рейнджера»

27 июня состоялась пресс-конференция и московская премьера нового блокбастера Disney «Одинокий рейнджер». Главные роли исполнили Джонни Депп и Арми Хаммер, которые приехали в Москву представить фильм.

«Одинокий рейнджер» - это комедийный вестерн. В его основе - популярный телесериал 1940-х, в котором рассказывалось о шерифе и спасшем его от смерти индейце Тонто.

На пресс-конференции Джонни Депп раскрыл тайну создания образа индейца Тонто:

«Для меня удовольствие создавать любого персонажа. Когда ты играешь человека, который действительно существовал, ты берешь на себя огромную ответственность, одушевляя его на экране. Тебе надо умудриться, оставаясь близким к оригиналу, не убить киноперсонажа, но сделать это так, чтобы реальный человек гордился бы тобой (если бы он мог тебя увидеть). Когда мы задумали Тонто, мы хотели пройти по грани: олицетворение коренного жителя Америки того времени и в то же время наделить его чувством юмора. Найти баланс между вымыслом и правдой. Играя его, я ощущал огромную ответственность».

Депп отметил, что одним из самых важных и ярких персонажей в этом фильме для него стала мертвая птица на голове его героя. «Уникальная идея. Может показаться странным, что у тебя мертвая птица на голове. Но для Тонто это друг, дух, который его ведет. Эта птица значит для него больше, чем идея стать частью какой-то группы людей», - цитирует Деппа РИА «Новости».

В отечественный прокат фильм «Одинокий рейнджер» выходит 4 июля.

Фото с пресс-конференции и премьеры фильма: http://www.intermedia.ru/photoalbums/135?page=1