Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Родные дочери Майкла Джексона считают, что в депрессии Пэрис виноваты злобные комментарии в Facecook

27.06.13 15:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Родные дочери Майкла Джексона считают, что в депрессии Пэрис виноваты злобные комментарии в Facecook

По мнению родственников дочери покойного Майкла Джексона Пэрис, в тяжелой депрессии девушки, которая привела ее к попытке самоубийства, виноваты злобные комментарии в социальной сети Facebook, сообщает Newsru.com со ссылкой на портал TMZ.
По их словам, в последнее время 15-летняя Пэрис получала множество злобных и издевательских комментариев от пользователей, касающихся ее образа жизни, когда отец был жив. "Тролли" доходили до обвинений девочки в смерти поп-короля.

Как заявил близкий знакомый Пэрис, девушка приняла эти комментарии близко к сердцу, и "они разрушили ее".

В настоящий момент Пэрис находится в психиатрическом отделении медицинского центра UCLA в Лос-Анджелесе и не имеет доступа к Facebook. Однако ее семья опасается,что по возвращении домой депрессия вернется из-за травли в соцсети.
Родственники Пэрис направили письмо руководству Facebook с просьбой удалить ее аккаунт, однако им было отказано, поскольку по правилам этой соцсети родственники или друзья владельца странички могут требовать ее принудительного удаления, только если он младше 13 лет. Близкие дочери поп-короля переживают за ее моральное здоровье, но не знают, как ей помочь.
Недавно также стало известно, что биологическим отцом Пэрис и Принса Джексонов является известный в прошлом британский актер Марк Лестер. Об этом накануне четвертой годовщины со смерти Майкла Джексона рассказал его близкий друг Джейсон Пфайфер.