Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Подруга барабанщика "Кино" прокомментировала инициативу о сборе средств на его лечение

25.06.13 12:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Подруга барабанщика "Кино" прокомментировала инициативу о сборе средств на его лечение

Информация о сборе средств на лечение бывшего барабанщика группы «Кино» Георгия Гурьянова, которому поставлен диагноз «гепатит С с онкологией печени», стала известна общественности без ведома музыканта и не является инициативой его друзей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на галериста Ирену Куксенайте.

Как мы сообщали ранее, о том, что музыкант находится в тяжелом состоянии, написал в своем блоге в LiveJournal звукорежиссер Алексей Вишня, работавший с «Кино» над альбомами «Это не любовь» и «Группа крови».

- Люди вывесили информацию о сборе средств в Интернете очень неосторожно, и началась вся эта история. Но это не то, что сейчас нужно, - утверждает Куксенайте.

По ее словам, Гурьянов действительно нуждается в срочном финансировании дорогостоящего лечения, «но есть определенный круг людей, которые могут это сделать». Куксенайте отказалась комментировать текущее состояние музыканта, аргументировав это тем, что, «если кто-то действительно хочет помочь, пусть переводит деньги, а комментарии бесполезны».