Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

В Parter.ru произошла жесткая смена руководства

23.06.13 13:26 Раздел: Индустрия Рубрика: Хроника
В Parter.ru произошла жесткая смена руководства

В крупнейшем московском билетном агентстве Parter.ru сменилось руководство. Информационное письмо, поступившее во все партнерские организации, гласит:

«Уважаемые Партнеры,

Этим письмом сообщаем, что госпожа Марина Ленсу, господин Александр Кочетков и госпожа Марина Калашникова с настоящего момента не являются сотрудниками ООО «СТС Эвентим РУ».

В то же время мы рады сообщить Вам, что 20 июня 2013 года Александр Брайдт был назначен Генеральным директором Общества с ограниченной ответственностью «СТС Эвентим РУ». В настоящий момент господин Брайдт занимает должность Финансового директора Московского филиала CTS Eventim AG и играет важную роль в организации продаж билетов для Зимних олимпийских игр в городе Сочи. Совместно с Марком Феттесом из подразделения EVENTIM по международному развитию бизнеса он будет руководить командой CTS Eventim в России и являться ответственным лицом за реализацию стратегии компании EVENTIM на российском рынке и развитие наших брендов ПАРТЕР и КОНТРАМАРКА.

Мы надеемся на продолжение нашего успешного сотрудничества с Вами!

С уважением, CTS EVENTIM AG».

В связи с этим в столичных СМИ появилась информация о том, что столь резкие изменения могли стать следствием рейдерского захвата. Как сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на собственные источники, 20 июня в офис агентства, находящийся по адресу 3-я улица Ямского поля, дом 28, ворвались люди в масках и с автоматами. Всех сотрудников, присутствовавших в офисе, поставили к стене лицом и изъяли документы. Очевидцы утверждают, что вся операция заняла не более получаса — это указывает на то, что в дело было вовлечены профессиональные службы.

Получить комментарий кого-либо из уже бывших руководителей агентства пока не удалось.

Компетентные источники из билетной индустрии сообщили корреспонденту InterMedia, что инцидент вряд ли связан с ухудшением показателей деятельности компании, которое реально отмечалось в последнее время. Скорее всего, увольнение всего топ-менеджмента может быть связано с тем, что обычно называют "кризисом доверия" со стороны владельцев, добавляют источники.

Андрей Матвеев (C.A.T.) сообщил корреспонденту InterMedia, что затрудняется предположить, с чем связаны столь резкие перемены в деятельности организации, но отметил, что в последнее время на рынке усилилась конкуренция, появилось несколько новых активных игроков, кроме того, заметно активизировался kassir.ru.

Дмитрий Утяшев (Concert.ru) комментирует это событие так: "Глупое решение и некрасивое. Марина Ленсу - прекрасный специалист, хорошо знает и чувствует рынок. Эвентим, конечно, в последнее время терял объем рынка, но, по моему мнению, это не ее вина, а скорее стратегия компании".

Ранее агентство Parter.ru объявило о расширении сотрудничества с Группой компаний Агент.ру, осуществляющих онлайн-продажу железнодорожных и авиабилетов. Сотрудничество предполагает, что отныне билеты на различные развлекательны мероприятия можно приобрести в офисах продаж Группы компаний Агент.ру в Москве и Московской области. Первая совместная точка продаж, в частности, была открыта в апреле 2013 г. в городе Жуковский.

Кроме этого, компания Parter.ru является билетным оператором Олимпийских игр в Сочи на территории России. Как рассказал РИА «Новости» президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко, "по договору Eventim предоставит платформу для продажи билетов, включающую технологические и операционные решения, созданные на основе инновационных билетных разработок, которые помогут нам обеспечить прозрачную систему распространения билетов на Игры. В России Eventim будет представлен своей дочерней компанией Parter.ru".

На фото: Марина Ленсу

Теги: джаз