Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2017

На открытии A-One Café подавали кроссовки к столу

22.06.13 14:02 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
На открытии A-One Café подавали кроссовки к столу

Телеканал A-One Hip-Hop Channel открыл A-One Café в высотке на Кудринской площади 19 июня 2013 года. В этом же здании уже открыт магазин одежды и обуви HITOP, так что любители стрит-культуры могут одновременно закупаться вещами и перекусывать  фастфудом, претендующим на звание «fine dining кухни».

Новый творческий проект от кинопродюсера и владельца телеканала A-One Игоря Мишина и известного  музыкального продюсера Александра Толмацкого гармонично объединил казалось бы несовместимые вещи: архитектуру и убранство советского арт-деко и современный стрит-арт, усовершенствованное меню в формате стрит-фуд и изыски классического файн-дайнинг.

 - Когда-то в этом здании был хороший советский ресторан, и мы не раз здесь ужинали с друзьями, - рассказал Игорь Мишин. - А со временем нам  в голову пришла идея - создать новое  место, в котором бы уживалась роскошь сталинской архитектуры и стрит-фуд по рецептам народов мира. -  Визит к нам – это маленькое гастрономическое путешествие: из Мексики в Таиланд, Израиль, Турцию и Америку. Но главное, мы предлагаем своим посетителям стать гостями и участниками уникальных концертов, тематических вечеринок и съемок музыкальных программ канала A-One.

Атмосферу задала группа Selfplayers: парни сыграла микс из drum’n’bass, reggae и хип-хопа. Репер Сява «раскачивал» народ с помощью хулиганского гоп-хопа, а его напарник Сержаня в творческом экстазе так махал ногами, что кроссовка музыканта приземлилась кому-то прямо в изысканное фастфуд-блюдо. Девушка, которой посчастливилось стать обладательницей кроссовки Сержани, не расстроилась (наверное, на диете сидит и все равно ничего не ест) и закинула его обратно на сцену.

Гостями вечера стали генеральный директор «ТНТ-Телесеть» Роман Петренко, кинокритик Стас Тыркин, продюсеры Арман Давлетьяров, Александр Кушаев и Петр Ануров. Музыкальную тусовку представили Тимати, Бьянка, Елка, Хамиль из группы «Каста», Лигалайз, Ираклий Пирцхалава и RapInfo ST. Группа Selfplayers сыграла микс из drum’n’bass, reggae и хип-хопа, а кульминацией вечеринки стало выступление гостьи из США – участницы ямайско-нью-йоркского дуэта Brick & Lace Nyanda. Восходящая R’n’B-звезда в прямом и переносном смысле расставила акценты этого вечера и буквально заставила танцевать гостей под свои самые романтичные композиции «What You Want», «Love Is Wicked», «Never, Never» и «Bad to di Bone», которые уже успели обрести популярность в США и Европе.

Фотографии можно посмотреть здесь.

Теги: R’n’b