Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.07.2017
19.07.2017
18.07.2017

Олег Скрипка больше не собирается садиться на мотоцикл

20.06.13 14:56 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Олег Скрипка больше не собирается садиться на мотоцикл

После ДТП в Киеве с участием лидера группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки, о котором мы сообщали ранее, музыкант сказал, что, возможно, больше никогда не будет садиться на мотоцикл.

У меня такие мысли, что больше на мотоцикл не сяду. На машине я сейчас ехал, очень трудно ехать за рулем, рассказал певец в интервью ТСН.

Певец также пообещал помогать сбитой им семье в дальнейшем.

Я ехал к моим родителям. Оказалось, что они знакомы с моими родителями. Они тоже из Бучи. Я под опеку возьму Викторию. Девочке нужен логопед. Мы будем помогать, - сказал Олег.

По словам музыканта, на дороге, где случилось ДТП, была пробка, он объезжал ее сбоку, скорость была 30-40 километров в час. Пешеходный переход он увидел поздно. Мотоцикл без Скрипки проехал почти 30 метров. От удара первой упала Мария Якубовская с дочерью Викторией, за ней муж Григорий.

Получилось, что я упала первая, потом ребенок. Никто не виноват. Я никого не виню. За деревьями, если ехать с этой стороны, где Олег ехал, там не видно знака. Зебра очень плохая, сказала пострадавшая.

Помощь врачей потребовалась лишь 26-летней Марии. У нее гематома и сотрясение мозга. Сейчас, по ее словам, она чувствует себя хорошо и радуется, что ее ребенок не получил травм.