Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Солистка «А-Студио» выйдет замуж осенью

20.06.13 11:57 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Солистка «А-Студио» выйдет замуж осенью

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия собирается официально оформить свои отношения с банкиром Львом Гейхманом, с которым певица встречается уже несколько лет. Молодой человек сделал артистке предложение во время празднования дня рождения Максима Галкина, сообщает «Экспресс-газета».

Радостной новостью в своем «твиттере» поделился директор телеканала «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров.

- На дне рождения Максима Галкина Лева сделал предложение Кети Топурия. Она ответила ДА! 9 сентября свадьба! Мы дождались! Ура! - написал генеральный директор телеканала «Муз-ТВ». А позже добавил: - Мы так рады и счастливы за них! У «А-Студио» теперь будет свой зять! Поздравляю!

Кстати, в одном из прошлых интервью Кети объяснила, почему так долго молчала и мирилась со слухами о своем «замужестве».

 - Я считаю, что личная жизнь не предназначена для публики. В Грузии говорят: настоящую любовь надо прятать, - рассказала она в интервью журналу "ОК!" - Вот и мы пытались прятаться до последнего. Ну как прятаться… Когда меня спрашивали: "Кто он? Как у вас?" – я просто не отвечала, а потом началось: там неверная информация появилась, тут…

Избранник певицы родился и вырос в Москве, занимается банковским и инвестиционным бизнесом. Они познакомились через общих друзей. Однако начали встречаться только спустя год.

- Когда я ее в первый раз увидел, то сразу сошел с ума. До сих пор сумасшествие идет по нарастающей. Очень она мне понравилась тогда – такая была нереальная, очень красивая, – признался мужчина.

По словам Кети, она пока еще не решила, какую свадьбу ей хотелось бы устроить.

- Мы до сих пор спорим, делать большое торжество или не делать, - призналась певица. - Все-таки склоняемся к тому, чтобы отметить в узком кругу. Потому что, если судить по опыту моих друзей, масштабная свадьба похожа на работу: развлекаются все, кроме тебя. Подруги на своем празднике подходят ко мне и говорят: дурацкая свадьба, я так устала! Не хочу, чтобы у нас было подобное, хочу, чтобы праздник запомнился.