Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.01.2017
19.01.2017

Группа «КняZz» представит осенью «Роковой карнавал»

17.06.13 16:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа «КняZz» представит осенью «Роковой карнавал»

Группа «КняZz» обнародовала название нового альбома, который она планирует выпустить осенью. Пластинка, работу над которой музыканты начали в начале мая, будет называться «Роковой карнавал». В данный момент, помимо выступлений на фестивальных площадках, группа активно трудится над созданием сингла, предваряющего выход новой пластинки.

- Работаем мы всё на той же студии с нашим другом – звукорежиссёром Юрой Смирновым, - рассказывает лидер команды Андрей Князев. - Традиционно, как и в прошлые разы, мы сперва готовим сингл, который вы сможете услышать уже в июле, а затем, в течение всего лета – будем работать над новым альбомом. В этот раз сингл будет состоять из трёх совершенно новых композиций, но сначала мы планируем представить одну из них.
Я упоминал о раритетах, которые ждут своего часа – о песнях разных лет. Эти полотна могут занять свое достойное место в нашем современном творчестве, но новые творения оттягивают момент их выхода ещё на год. Мы разделили весь имеющийся материал на два альбома, и в этом году хотим показать всё лучшее из нового.

Уже сейчас команда готова анонсировать большие презентации нового альбома в Москве, Санкт-Петербурге и в Киеве - столичная презентация альбома пройдёт 18 октября на сцене киноконцертного зала «Москва Hall», а питерское шоу в его поддержку состоится 25 октября в клубе «А2». Киевляне же смогут оценить новую программу значительно раньше – уже 20 сентября в клубе «Бинго».  Параллельно полным ходом идёт формирование гастрольного тура в поддержку третьей пластинки, который стартует осенью.

- Название третьего альбома группы «КняZz» – «Роковой карнавал», - продолжает музыкант. - Первоначально я говорил, что если не брать в расчёт мои старые хиты, то в репертуаре нашей команды не так много медленных композиций и баллад. Именно на такие песни я делал акцент в начале работы. Но, в итоге, песни на пластинку попали музыкально разноплановые, хотя и объединённые общей текстовой концепцией. Именно, слово «роковой» отражает большинство сюжетов! «Роковой карнавал» – это название трека, который не попадёт в сингл, но возможно, с этой песней будут связаны некоторые сюрпризы для нашего слушателя. В текстах нового альбома вы найдёте как отголоски старых-добрых времён, так и новые стилистические особенности, характерные для нашей группы. Если с момента появления альбома «Тайна кривых зеркал» вы соскучились по аранжировкам с участием скрипок и виолончелей, то в нынешнем альбоме этим инструментам отведена важная и особая роль. А кое-где планируются стихотворные прологи и эпилоги. Всего в альбом мы решили включить 12 треков, но если кто-то считает, что этого будет мало, то смею уверить – песни не будут короткими, и полное погружение в материал я вам гарантирую.