Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Андрей Ковалев выберет в Одессе самую красивую девушку

14.06.13 15:05 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Андрей Ковалев выберет в Одессе самую красивую девушку

Андрей Ковалев стал членом жюри телевизионного реалити-шоу «Одесская супермодель».

Известного  певца Андрея Ковалева привлекает в Одессе не только искрометный юмор одесситов, но и живущие в этом городе девушки! По мнению российского музыканта, только в этом городе живут самые красивые девушки на свете! Не зря в 2012 году Андрей Ковалев снял в Одессе клип на свою песню «Только любовь может спасти», в котором снялись 20 одесских красоток. Этот видеоролик, ротируемый на многих музыкальных телеканалах России, Украины и Белоруссии, быстро набрал зрительскую популярность и сейчас бьет все рекорды по количеству просмотров! 

На днях Андрей Ковалев вновь прилетает в Одессу. На этот раз он примет участие в съемках нашумевшего телешоу «Одесская супермодель» на телеканале G-TV. 16 моделей сразятся за звездную фотосессию, обложку глянцевого журнала и контракт с мировым агентством. Красивые одесские девушки пройдут увлекательный путь, наполненный самыми невероятными испытаниями - захватывающие мастер-классы, необыкновенные фотосессии, экстремальные дефиле.

В зрелищном телевизионном реалити-шоу Андрей Ковалев выступит в качестве члена жюри. В каждом выпуске программы он будет решать судьбу самой лучшей и самой худшей участницы. Звездному члену жюри предстоит ответственная задача – выбирать, кто из участниц победит в телепроекте, займет титул «Лучшая супермодель Одессы» и получит профессиональную награду – контракт с мировым агентством.

 

Андрей Ковалёв

Широко известен в России и за её пределами как талантливый музыкант, успешный бизнесмен и общественный деятель. Выпустил три сборника стихов и написал более 600 песен в разных стилях. В 2005 году организовал рок-группу «Пилигрим» и выпустил несколько альбомов в стиле heavy metal. В 2011 году занялся сольной карьерой. На экранах центральных телеканалов и в эфире ведущих отечественных радиостанций в исполнении Андрея Ковалева можно услышать песни в стиле поп, шансон, рок-баллады и даже ремиксы с ведущими диджеями. За последний год певец снял 10 видеороликов и в мае 2013 года получил титул «Клипоман года», одержав победу в одной из номинаций музыкальной премии телеканала RU.TV.

С 2005 по 2009 год был депутатом Московской городской думы. В 2011 году компания Андрея Ковалёва «Экоофис» заняла 23-е место в рейтинге крупнейших рантье журнала Forbes Russia.

В мае 2013 года разгорелся крупный скандал – Андрей Ковалёв обвинил двух топ-менеджеров Росбанка, председателя правления Владимира Голубкова и старшего вице-президента Тамару Поляницыну, в вымогательстве взятки в размере $1.500.000 за пролонгацию кредитного договора, уменьшение кредитной ставки и суммы ежемесячных платежей. 15 мая Голубкову и Полянициной предъявлены официальные обвинения.

 

Вниманию СМИ Одессы!

Во время своего пребывания в Одессе (с 16 июня по 23 июня) Андрей Ковалев готов встретиться с представителями одесских СМИ.

Заявки на интервью, участие в ТВ- и радио-программах принимаются до 23 июня.

Константин Филиппов, пресс-секретарь Андрея Ковалева: +7 (926) 210 75 10, pr@gruppahello.ru