Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2017
25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

Татьяна Терешина готовится стать мамой

05.06.13 12:17 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Татьяна Терешина готовится стать мамой

Певица Татьяна Терешина и ее бойфренд ви-джей телеканала RU.TV Слава Никитин ждут ребенка, сообщает Heat.ru. Пока 34-летняя певица предпочитает не распространяться о сроке беременности, однако слегка округлившийся животик подсказывает, что идет уже третий-четвертый месяц.

Свадебное торжество, которое Таня и Слава планировали провести в ближайшее время, пара решила отложить до появления на свет их первенца. Впрочем, девушку это ничуть не расстраивает - Терешина признается, что она просто летает от счастья и наслаждается приятными впечатлениями от нового для нее состояния.

- Конечно же, когда женщина ждет ребенка, она этот мир начинает воспринимать совершенно по-другому, - рассказала исполнительница. - Начинаешь на определенные вещи обращать больше внимания, появляется больше сентиментальности. Мне недавно дали очень хороший совет касательно того, что начинать воспитывать ребенка нужно, когда он еще находится в животике: следить за своими эмоциями, больше себя контролировать. Это и есть настоящая забота о малыше.

Несмотря на то что Никитин младше своей избранницы на 8 лет, Таня рассказала, что любимый человек очень ее поддерживает и всячески проявляет заботу о ней и будущем ребенке. 

- Слава бесконечно ходит со мной к врачам, на УЗИ и отслеживает, вовремя ли я приняла какую-то там таблетку, - говорит Таня. - Мы с ним считаем, что беременный человек - это не один человек, а два - он и она и пара должна вместе «вынашивать» этого ребенка. 

Напомним, что Никитин и Терешина познакомились на дне рождения телеканала RU.TV в феврале 2011 года. Молодые люди понравились друг другу с первого взгляда и сразу же начали встречаться. Спустя два года совместной жизни влюбленные приняли решение пожениться.