Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Пилот» приступил к записи «невероятной пластинки»

03.06.13 17:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Пилот» приступил к записи «невероятной пластинки»

Группа «Пилот» с 3 июня садится в студию писать свой тринадцатый альбом. Запись диска полностью проспонсировали поклонники команды и теперь музыканты обещают преподнести своим фанатам «невероятную пластинку».

- Мы, в принципе, планировали сделать некое продолжение последнего альбома «Осень», - рассказал «Нашему радио» лидер группы «Пилот» Илья Черт. - С дворовой тематикой, позитивный, но все равно, когда мы начали работу, мы поняли, что альбом будет сильно отличаться. Потому что очень много достаточно сложных элементов в музыке. Там есть элемент дабстеп, например. Есть очень тяжелые какие-то альтернативные куски. И вообще, музыка более западная. Вот если «Осень» взять – она все-таки более-менее вся такая русско-роковая. А здесь очень много именно такой западной гранжевой музыки, английской музыки. То есть мировая культура вся привлечена. И в плане симфонизма, и вообще музыки это сложнее альбом. Гораздо сложнее.

Запись нового альбома «пилоты» планируют закончить в августе. Если все удастся сделать в срок, то в начале сентября пластинка уже может появиться в продаже.