Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Хью Лори потребовал в гримерку пять бутылок виски перед концертом в Кремле

31.05.13 14:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Хью Лори потребовал в гримерку пять бутылок виски перед концертом в Кремле

Подробности райдера британского актера и музыканта Хью Лори, который выступит в Москве 4 июня 2013 г., стали известны Heat.ru. Артист выдвинул довольно скромные требования, пожелав иметь в гримерке набор зубочисток и чистые полотенца, а также пять бутылок элитного виски. Хью Лори никогда не скрывал от своего слушателя, что предпочитает пить виски прямо на сцене, тем более что большинство зрителей все равно уверены, что в его рюмке  - обычный яблочный сок.

В списке требований также значится «выступление в Кремле» - по мнению Лори, именно там выступают достойнейшие музыканты. К тому же именно туда не пустили Мадонну, к которой актер не питает теплых чувств, это и заставило его настаивать на том, что выступление должно состояться не на территории парка "Сокольники", как в прошлый раз, а в Кремлевском Дворце.

На концерте Хью Лори поклонников ожидает масса сюрпризов. Одним из главных сам актер считает демонстрацию барабанной установки стоимостью в полмиллиона долларов.

Во время репитиции в зале должен быть выставлен свет и настроен звук, и при этом музыкант попросил оградить его от посторонних людей, объяснив это тем, что он ненавидит людей на сцене и в зале в те минуты, когда репетирует.

- Когда я выступаю, вы вольны делать со мной что хотите: смотреть на меня через левый глаз или через правый, прищурясь или вовсе закрыв глаза, - говорит Хью Лори, - но когда я репетирую, никто не должен видеть, как я выгляжу. Ибо тогда я - настоящий.