Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Продюсер Витаса пытался покончить с собой

28.05.13 12:11 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Продюсер Витаса пытался покончить с собой

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин госпитализирован в психосоматическое отделение НИИ им. Склифосовского после попытки самоубийства, сообщает «Интерфакс». По данным источника агентства в правоохранительных органах, около трех часов ночи с 27 на 28 мая бригада «Скорой помощи» была вызвана по адресу Шмитовский проезд, дом 17. Прибывшие врачи обнаружили Сергея Пудовкина в состоянии сильнейшего стресса и оказали ему необходимую помощь на месте, после чего убыли в связи с отсутствием показаний к госпитализации.

Однако вскоре им пришлось снова прибыть в этот же дом по повторному вызову, после чего они обнаружили, что продюсер порезал себе руки. Сергей Пудовкин 1971 года рождения пытался совершить суицид, порезав себе вены, рассказал сотрудник полиции. Продюсер с незначительными ранами доставлен в институт Склифосовского, ему оказывают необходимую помощь.

В настоящее время Сергей Пудовкин госпитализирован в психосоматическое отделение НИИ скорой помощи им. Склифосовского. По данным источника, произошедшее может быть связано с допросом Витаса в Следственном комитете по делу о причинении насилия в отношении представителя власти, о котором мы сообщали ранее. С учетом того, что музыкант является гражданином Украины, а инкриминируемые ему деяния относятся к тяжким преступлениям, у следствия существует возможность ходатайства перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

По информации источника Life News, Пудовкин в момент попытки суицида находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Врачи НИИ скорой помощи им. Склифосовского, оказав первую помощь, приняли решение направить его в психиатрическую больницу № 3 - у него подозревают душевное расстройство.