Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.04.2017
25.04.2017

Срываются съёмки клипа Андрея Ковалева

24.05.13 17:34 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Срываются съёмки клипа Андрея Ковалева

Исторический белый рояль XIX века, который был взят в аренду за $72.000 специально для съёмок клипа Андрея Ковалева, был поврежден в дороге. Машина, на которой транспортировался старинный инструмент, попала в аварию по пути из Москвы в Киев. В аварии никто не пострадал, но рояль теперь придется ремонтировать и менеджмент срочно ищет аналогичный инструмент на замену.

Съёмки нового клипа певца Андрея Ковалева на песню «Наша любовь как «Титаник» запланированы на 27 и 28 мая 2013 года в Киеве. В главной роли выступит молодая актриса Агата Муцениеце, которая уже хорошо известна зрителю по таким фильмам, как «Три мушкетера», «Роман с кокаином», сериалу «Закрытая школа» и др. Режиссером картины станет известный киевский клипмейкер Семен Горов, снявший для Андрея Ковалева самые популярные клипы - «Богом данная мне» с Олесей Судзиловской, «Моя женщина» с Еленой Кориковой, «Верни мне тот пожар» с Ольгой Будиной и множество других картин.

По сценарию главный герой, которого сыграет Андрей Ковалев, проезжая на автомобиле по вечернему Киеву, решает подбросить до филармонии «голосующую» у обочины дороги девушку. Героиня, как выясняется, ужасно опаздывает на репетицию, но, поблагодарив своего спасителя, впопыхах забывает в его машине ноты. Разумеется, Андрей Ковалев не может допустить срыва ответственного концерта в Киевской филармонии и бросается искать прекрасную солистку... 

Как будут развиваться дальнейшие события этой картины, зрители увидят уже в следующем месяце на экранах музыкальных телеканалов России и Украины.

Аккредитация на съемку по email: vanya39kv@yandex.ru, а также по тел.: +7 (916) 327-5704 (Москва), +38 (050) 611-5995 (Киев)