Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Скончался бывший барабанщик группы Роба Зомби White Zombie

22.05.13 14:29 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Скончался бывший барабанщик группы Роба Зомби White Zombie

В минувшие выходные в собственном доме в Висконсине был найден мертвым экс-барабанщик группы Роба Зомби White Zombie и мат-гранджевого коллектива Last Crack Фил Буерстатте, сообщает Km.ru со ссылкой на издание Loudwire. Причины смерти барабанщика не сообщаются. Музыканту было всего 44 года.

В коллективе Роба Зомби Фил являлся музыкантом гастролирующего состава, выступая в период с 1992 по 1994 год. Как рассказал Роб Зомби, Буерстатте записал с группой три композиции - «Feed The Gods» для фильма «Пустоголовые» (1994), «Children Of The Grave» и «I Am Hell» для мультсериала «Бивис и Бвтхед».

По словам Роба, работать с Филом было непросто и после его ухода из White Zombie связь с музыкантом была потеряна.

- Я понятия не имел, что происходит с ним после его ухода из нашей группы. Несколько историй, которые я слышал о нем, нельзя назвать хорошими, - отметил Роб Зомби.

Более значимую роль Фил Буерстатте играл в менее известной группе Last Crack.

- Для нас это конец эры. К сожалению, теперь мир больше никогда не услышит оригинальный состав Last Crack. Наше последнее шоу с Филом состоялось в 2009-м. Сейчас мы обсуждаем возможность проведения в честь Фила трибьют-шоу, которое планируем провести в ближайшие месяцы, - говорится в заявлении музыкантов Last Crack.