Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2017
10.12.2017

«Дочь самурая» группы «Сплин» обретет еще одну версию

22.05.13 12:39 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Дочь самурая» группы «Сплин» обретет еще одну версию

Группа «Сплин» собирается представить еще одну версию клипа на песню «Дочь самурая». Первая версия ролика «Дочь самурая» появилась в Интернете в конце весны. В главной роли этого клипа снялась девушка из Японии, которую создатели видео нашли через Facebook. Консультантом съемок стал мастер японской каллиграфии, который научил актеров, задействованных в клипе, правильно рисовать иероглифы. Как рассказал «Нашему радио» режиссер видео Станислав Довжик, не за горами выход еще одной версии.

- Тот ролик, тот монтаж, который сейчас есть, – это история только одной героини – девочки, - рассказывает режиссер. - Но сама вся история – она больше, нежели то, что вы сейчас видите. Я не знаю, это зависит от Саши и Сашиных менеджеров, но скоро выйдет вся история клипа, где линия девочки будет всего лишь частью. Героиня, девочка, которая одиночка сама по себе, которая задействована в малом клипе, она же встречает еще одного одиночку, такого же, как она. И эта встреча рождает нечто общее между этими людьми. Но это все сюжет большой истории. Мы когда говорили с Сашей, что это где-то месяц будет пауза между релизом первой части и релизом второй части. Потому что важно успеть выпустить полный ролик до того момента, когда выйдет следующий клип.

Съемки будущего видео назначены на начало июня. На какую именно песню будет сделан ролик, режиссер Станислав Довжик пока не говорит, однако он отметил, что, по его мнению, это лучшая композиция группы «Сплин». Сценарий будущего ролика полностью придумал Александр Васильев.