Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Батишта стал героем и соавтором романа «Быстрее. С.»

21.05.13 18:24 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Батишта стал героем и соавтором романа «Быстрее. С.»

Рэпер Батишта стал героем триллера, который написала популярная писательница Наталья Милявская, дебютировавшая в 2011 году с романом «Адреналин».  Повествование книги разворачивается в среде шоу-бизнеса. В романе «Быстрее. С.» Батишта предстает в образе молодого хип-хоп-артиста Ивана Сереброва, который очень хотел прославиться, но вместо долгожданной славы за ним пришла смерть... Помочь избежать печальной участи герою книги помогает журналистка Лиза, которую совершенно случайно (или неслучайно) свела с Иваном судьба.

- Мы давно дружим, и когда я предложил: «Наташ, а давай замутим что-нибудь вместе!», - она сразу согласилась, - рассказывает Батишта. – Я подсказал идею сюжета, а Наталья написала историю, добавив крутые сюжеты из жизни и немного иронии. Главного героя решила срисовать с меня - но это не портретное сходство, скорее черты моего характера легли в основу собирательного образа артиста. Что касается идеи книги, для себя я сформулировал ее так: бойтесь своих желаний, они исполняются!

- Это не любовный роман, не детектив и не книга-разоблачение, как может кто-то подумать, - рассказывает писательница. - «Быстрее С.» - это мистический триллер, но в нем много иронии. Писать о шоу-бизнесе без иронии вообще невозможно. Работать над текстом было весело - мы с Кириллом садились где-нибудь в кафешке, заказывали пару литров чаю, обсуждали сюжет и придумывали главного героя. Слово автора - скучно не будет!

Презентация «Быстрее. С.» с участием Батишты состоится 22 мая в ресторане «Чердак». В числе гостей вечера заявлены Александр Ревва, Дино MC47, Алена Водонаева, Кристина Асмус, Ираклий Пирцхалава, Женя Петрова, Нюша, Леонид Руденко, группа «Мачете», Андрей Гайдурян, Антонина Шаповалова и др.

Начало в 21.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (916) 825-5295, e-mail: kyntswoman@mail.ru (Анна Кунцман).