Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Фарид Мамедов поблагодарил Филиппа Киркорова за поддержку на «Евровидении-2013»

21.05.13 17:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Фарид Мамедов поблагодарил Филиппа Киркорова за поддержку на «Евровидении-2013»

Представитель Азербайджана на «Евровидении 2013» Фарид Мамедов поблагодарил известного российского исполнителя и продюсера Филиппа Киркорова за поддержку и выразил  надежду спеть с ним дуэтом. Перед финалом конкурса Киркоров открыто поддержал молодого азербайджанского исполнителя в эфире рейтингового шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант», а также программы «Сегодня вечером» с другим популярным шоуменом - Андреем Малаховым.

- Я просто не могу поверить, что мне посчастливилось получить поддержку от такого талантливого и уважаемого человека, – поделился Фарид, – я очень благодарен Филиппу за его теплые слова в мою сторону. Это было очень важно для меня. Также я рад, что у нас теперь есть общие друзья – греческая команда во главе с Фокасом Евангелиносом и танцор балета Киркорова Саша Кузьменко, который выступил со мной на одной сцене. Я очень надеюсь, что в будущем мне посчастливится сотрудничать с Филиппом. Я был бы просто счастлив, если бы продюсером русскоязычной версии моей конкурсной песни «Hold Me» выступил бы именно он или если бы в будущем нам удалось записать с ним дуэт.

Ранее в поддержку Фарида Мамедова на «Евровидении-2013» высказалась также и популярная британская певица Бонни Тайлер.

- У Фарида прекрасная песня и очень сильный голос. Лично для меня он победитель, - сказала легендарная певица.

Кроме того, еще до финала конкурса Фарид Мамедов получил престижную награду Marcel Bezencon Award в номинации «Лучший артист Евровидения - 2013». Эта награда досталась Фариду в результате голосования комментаторов 39 участвующих в конкурсе стран.

Напомним, что Азербайджан дебютировал на «Евровидении» в 2008 году и с тех пор всегда демонстрировал исключительно высокие  результаты в финале конкурса. В 2009 страна заняла 3-е место, в 2010-м - 5-е, а 2011-й стал для Азербайджана знаковым – дуэт Эль и Никки принес стране победу в престижном конкурсе. В прошлом году Сабина Бабаева с потрясающей балладой «When the Music Dies» заняла 4-е место, а Фарид Мамедов с композицией «Hold Me» принес Азербайджану 2-е место на «Евровидении-2013».