Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Аквариум» объявляет конкурс клипов на песню «Палёное виски и толчёный мел»

21.05.13 13:57 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Аквариум» объявляет конкурс клипов на песню «Палёное виски и толчёный мел»

Группа «Аквариум» совместно с Иваном Охлобыстиным объявляет конкурс видеоклипов, сообщает портал «Репродуктор». Участники конкурса должны предоставить уникальный видеоряд к одной из новых песен Бориса Гребенщикова «Палёное виски и толчёный мел», которая, вероятно, станет официальным саундтреком к фильму «Соловей-разбойник».

Обязательным условием участия в конкурсе является использование в создании ролика кадров из данной картины. Все работы будут опубликованы на официальном сайте фильма «Соловей-разбойник». Отправить свой видеоролик можно до 1 июля 2013 г. Один из победителей будет определен с помощью пользовательского голосования, второго же выберут организаторы. Автор лучшего клипа получит персональное приглашение на концерт «Аквариума», а также встретится с Борисом Гребенщиковым и Иваном Охлобыстиным. 

- В кино музыка «Аквариума» вместе с изображением всегда возносит ценность той или иной сцены на новый уровень. Я очень рад, что Борису Борисовичу понравился наш фильм «Соловей-разбойник» и родилась такая идея - продолжить совместный креатив, к которому мы бы хотели приобщить как можно больше сторонников. Есть у кино одна отличительная особенность – это монтаж. С помощью монтажа один и тот же видеоряд может рассказать совершенно разные истории. И сколько будет авторов, столько будет историй, - прокомментировал конкурс режиссёр фильма «Соловей-разбойник» Егор Баранов.