Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Океан Эльзы» привез «Землю» из Бельгии

20.05.13 15:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Океан Эльзы» привез «Землю» из Бельгии

Группа «Океан Эльзы» закончила работу над альбомом «Земля», о создании которого мы сообщали ранее. Для своей восьмой пластинки музыканты записали в Бельгии 12 треков. По словам лидера «ОЭ» Святослава Вакарчука, этот диск дался его команде нелегко.

- Поскольку у нас во время работы поменялся гитарист, то это было очень непросто, - говорит музыкант. - Но в результате мы всем довольны, все хорошо. Пластинка – это двенадцать совершенно разных песен, каждая из которых несет свою собственную эмоцию. Если кто-то видит в ней общую эмоцию, это прекрасно. Если нет – значит, нет.

Лидер «Океана Эльзы» добавил, что новый альбом в каком-то смысле вышел наивный, но вместе с тем эта наивность и простота музыканту очень нравятся. 19 мая «Океан Эльзы» отправился в тур в поддержку новой пластинки.

Тем временем в ротации на «Нашем радио» появился трек «Стреляй» с новой пластинки.

- Песня была написана где-то осенью, во время репетиционных работ над альбомом, - рассказывает о «Стреляй» Святослав Вакарчук. -  Я ее написал достаточно быстро, дома вечером за своим пианино. Песня о том, что человек не должен бояться сделать последний шаг, который может быть самым главным и основополагающим.