Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Наташа Королева едва не лишилась глаза, получив тортом в лицо

16.05.13 16:29 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Наташа Королева едва не лишилась глаза, получив тортом в лицо

Наташа Королёва пострадала на съёмках программы "Время обедать", которую она ведёт попеременно со своей мамой Людмилой Ивановной Порывай и Александром Олешко, сообщает Heat.ru. Запись очередного эфира телепередачи была посвящена как раз Наташиному 40-летию, которое состоится 31 мая. Певица поранила глаз, окунувшись лицом в карамельный торт. В разгар съёмок Королёва заявила, что всю жизнь мечтала, чтобы ей на день рождения запустили тортом в лицо. Олешко, не долго думая, решил тут же на месте исполнить прихоть своей коллеги. Он взял торт, специально приготовленный профессиональным поваром по желанию звёздной заказчицы, и влепил им Наташе в лицо. Крем и карамель оставили сладкий отпечаток на её теле и лице, так что муж Королёвой Тарзан незамедлительно, пока его супруга ещё не успела отойти от шока, начал слизывать всё это, чтобы возлюбленная хотя бы смогла открыть глаза.

Все гости программы были в восторге от увиденного, кричали, аплодировали и смеялись. Но громче всех стонала сама Королёва, все думали, что от счастья, но, как позже оказалось, вероятно, из-за боли. Через белую маску крема проступала красная струя крови, катившаяся из-под глаза. Это стало более заметно, когда Тарзан слизал значительную часть взбитых сливок с лица Наташи. 

Всем стало сразу же не до смеха, съёмки решили на время остановить, а пострадавшей оказать первую необходимую медицинскую помощь. Сам глаз злополучная карамелька не задела, но изрядно напугала родных певицы. Вот так лёгкая и незатейливая шутка едва не стоила певице глаза. После случившегося инцидента артистка в окружении семьи поехала домой. Александр Олешко, по вине которого, в частности, и произошёл инцидент, эту ситуацию комментировать отказался.

- Это обычная рабочая ситуация. Всякое бывает. Со мной сейчас всё хорошо, ничего страшного не произошло, - прокомментировала своё состояние Наташа Королёва.