Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Алексей Воробьев прилетел в Москву

16.05.13 14:20 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Алексей Воробьев прилетел в Москву

Алексей Воробьев прилетел в Москву, чтобы продлить визу и закончить работу над несколькими проектами, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на его продюсере Катерину фон Гечмен-Вальдек.

Сообщения о том, что артист находится в Москве, поступили с его личной странички в Twitter. По словам продюсера, американские врачи по-прежнему были против перелета, но он принял решение пойти на этот риск.

- Близким Алексея нужно принять окончательное решение, делать ли операцию на сердце, настоятельно рекомендованную американскими медиками, так как мнения разделились и российские врачи подтверждают показания, но не уверены, что стоит торопиться и оперировать до полного восстановления после травмы. Из-за того что мнение разделились, было принято решение пройти дополнительное обследование в Европе для принятия окончательного решения. Поэтому Алексею было необходимо прилететь в Москву для получения шенгенской визы, - рассказала Гечмен-Вальдек.

Она также отметила, что Воробьеву для безопасности перелета дали сильные кроворазжижающие медикаменты, действующие более 10 часов. Фотографию таблеток и шприца с лекарством показывает на своей страничке в Сети и сам музыкант. Кроме того, во время перелета ему мерили давление и в случае необходимости также давали необходимые лекарства.

- Алексей хочет использовать эти несколько дней в России, чтобы наверстать свои долги по работе, - добавила продюсер. - Он уже сейчас доснялся в сериале «Деффчонки», осталось еще доозвучить «Трех мушкетеров». Также он постарается успеть снять несколько небольших режиссерских работ, чтобы получить режиссерскую визу для работы в США.