Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Звезда сериала «Чужой среди своих» снимется в новой картине Зака Браффа

16.05.13 13:17 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Звезда сериала «Чужой среди своих» снимется в новой картине Зака Браффа

Мэнди Пэтинкин, снявшийся в сериалах «Чужой среди своих» и «Закон и порядок», собирается сыграть в новой картине Зака Браффа «Мне бы здесь побывать». Это вторая – после «Страны садов» – работа актера Браффа, и деньги на съемки фильма он собирает при помощи сайта Kickstarter.com. Кампания началась 24 апреля, буквально три дня спустя у Браффа уже было собрано 2.000.000 долларов. На сегодня в кампании приняли участие более 38.000 человек, а на съемки картины собрано более $2.600.000.

Зак Брафф написал сценарий и сам снимется в главной роли. Он сыграет актера, который переживает трудности и с неохотой соглашается учить на дому своих сводных братьев. В результате получается «забавный хаос, который он пытается упорядочить при помощи академического расписания». В роли отца персонажа Зака Браффа и выступит Мэнди Пэтинкин.

Съемки фильма должны начаться уже этим летом в Лос-Анджелесе. Напомним, что в инди-комедии «Страна садов» (2004) снялась Натали Портман, а саундтрек к картине, отобранный лично Браффом, получил «Грэмми».