Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Обезьяна Бибера останется в Германии

15.05.13 12:29 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Обезьяна Бибера останется в Германии

Обезьянка-капуцин, принадлежащая канадской поп-звезде Джастину Биберу, перейдет в собственность Германии, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Local. Немецкое государство получит право владения животным в конце недели по причине того, что ни певец, ни его представители не заявили прав на животное.

Как только немцы получат права на обезьяну, она переедет из приюта в зоопарк, где ей предстоит поселиться в группе своих сородичей. По словам специалистов, маленькому капуцину это необходимо, так как другие обезьяны должны научить его правилам поведения своего биологического вида, иначе он не сможет адаптироваться в их обществе.

Напомним, обезьянка по имени Малли была задержана таможней в Мюнхенском аэропорту в марте 2013 г. У Бибера, который взял своего питомца в турне, не оказалось правильно оформленных бумаг на него, поэтому капуцина отобрали и поселили в приют.

По словам представителей питомника, капуцин был слишком рано оторван от матери. Для того чтобы заменить Малли сородичей, ему дали мягкие игрушки.

Представители Бибера не прокомментировали заявление немецкой стороны о предстоящем присвоении Молли.