Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Louna выпустила первый англоязычный альбом

14.05.13 13:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Louna выпустила первый англоязычный альбом

Группа Louna выпустила свой первый англоязычный альбом под названием «Behind A Mask», сообщает «Наше радио». Этот релиз стал компиляцией лучших композиций команды с двух альбомов – «Сделай громче» и «Время X». По словам музыкантов, самой сложной задачей был перевод русских текстов на английский язык. Поэтому без помощи друзей не обошлось.

- Идея англоязычного альбома возникла у нашего американского друга, которого зовут Тревис Лик, - говорят музыканты. - Он и стал продюсером этого альбома, самого англоязычного проекта. Он долго нас сподвигал на то, чтобы мы занялись работой над английскими треками. Сам предложил помощь по адаптации текстов. Собственно, он их переводил какое-то время, потом их накопилось столько, что уже можно было писать, мы стали постепенно записывать вокал Лу с английскими текстами и, собственно, когда в итоге у нас набралось песен десять, он говорит: «Все, о'кей, я буду выпускать это и сводить на Западе». То есть, собственно, это были песни с двух наших альбомов, которые были пересведены полностью американским звукорежиссером. Поэтому альбом англоязычный звучит несколько иначе, чем наши предыдущие два альбома, хотя песни оттуда.

На песню «Business» с альбома «Behind a Mask» уже снят клип. Этот провокационный антирелигиозный ролик не предназначен для ротации на российских каналах, однако его уже можно увидеть в Интернете.