Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Киркоров поддержит Азербайджан на «Евровидении»

13.05.13 12:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Киркоров поддержит Азербайджан на «Евровидении»

Филипп Киркоров принял участие в подготовке песенного номера азербайджанского певца Фарида Маммадова, который представляет свою страну на международном песенном конкурсе «Евровидение-2013». Как сообщает Heat.ru, главной звездой номера Азербайджана станет лучший танцор коллектива Киркорова — Александр Кузьменко. Режиссером номера, который уже называют самым зрелищным на этом "Евровидении", стал греческий хореограф Фокас Евангелинос, не раз приводивший  команды различных стран к высоким призовым местам на "Евровидении". Именно ему принадлежит идея с балериной, появляющейся из рояля во время выступления Димы Билана в 2006 году.

Фарид Маммадов выступит, стоя на стеклянном кубе. Внутри куба зрители увидят его "тень", роль которой исполнит танцор. Александру Кузьменко предстоит исполнить сложнейшие танцевальные трюки, зеркально повторяя все движения Маммадова.  Номер завершится появлением на сцене эффектной девушки в платье с длинным красным шлейфом.

Танцор признается, что счастлив вновь очутиться на сцене "Евровидения". В 2008 г. Кузьменко выступал в команде Киркорова, который продюсировал в тот год Ани Лорак и завоевал вместе с ней второе место на конкурсе.

- Меня послали сюда помочь Азербайджану на этот раз, - говорит Александр Кузьменко. - Знаю, что был большой кастинг среди танцоров. Но подошел именно я - я очень рад этому. Филипп должен и сам прилететь сюда, в Мальме. Мы ждем его.