Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Официальное заявление Табриза Шахиди

10.05.13 11:38 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Официальное заявление Табриза Шахиди

Публикуем официальное заявление продюсера Табриза Шахиди по поводу его интервью, касающегося связей Сосо Павлиашвили с криминальным миром, опубликованного в ряде СМИ.

- В связи с публикацией в ряде малоизвестных сайтов "сенсационного" изложения моего "интервью" неназванному корреспонденту, в котором я якобы подтвердил связи певца Сосо Павлиашвили с криминальным миром, считаю нужным сообщить следующее:

1. Я НИКОГДА не говорил слов, которые приводят в качестве цитат эти сайты. 

2. Никогда и ни одному журналисту я не комментировал описанные события. 

3. Я вообще не даю интервью по телефону. 

4. Мы работаем и дружим с Сосо Павлиашвили много лет. Я не знаю ни одного человека из моего или его окружения, кто мог бы сказать хотя бы ОДНО негативное слово в его адрес.

5. Я не знаю, кто и зачем к убийству какого-то авторитета приплел певца Сосо Павлиашвили. Я всегда был далек от подобных историй, не разбираюсь в тонкостях и "понятиях" этого мира.

6. На мой запрос, отправленный на эти сайты, с требованием удалить лживую информацию либо предоставить доказательства её истинности, ответа я не получил. 

- Считаю подобную журналистику не просто непрофессиональной. Если бы такое позволило себе обычное СМИ, то его стоило бы лишить регистрации, а ответственного за вранье журналиста немедленно уволить с волчьим билетом. Но здесь речь идет о настоящих новостных помойках, которые, пользуясь вседозволенностью и бесконтрольностью, активно эксплуатируют возможность извлечения медийных доходов безо всякой регистрации и зарабатывают свои три копейки не столько на рекламе, сколько на высосанных из пальца (это в лучшем случае) сенсациях, откровенном вранье и заказухе. 

- Отдельно замечу, что "Яндекс" также  поступает безответственно, распространяя подобные материалы – ресурсам такого низкого уровня не должно быть места в сервисе "Яндекс.Новости".

Табриз Шахиди