Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Эдисон Тимлин снимется в триллере «Города, который боялся заката»

09.05.13 19:08 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Эдисон Тимлин снимется в триллере «Города, который боялся заката»

На главную роль в ремейке триллера 1976 года «Город, который боялся заката» утверждена американская актриса Эдиссон Тимлин («Цена Измены», сериал «Закон и порядок»).

В фильме рассказывается о маленьком сельском городке, в котором в 1946 году орудовал кровавый маньяк. Тогда его не поймали, и спустя тридцать семь лет он возвращается. Его поимкой начинает заниматься местный депутат.

Эдиссон Тимлин будет играть роль школьницы, которая стала целью маньяка. Главная мужская роль в сиквеле отведена начинающему актеру Трэвису Тоупу, он сыграет ее одноклассника.

Роль бабушки Тимплин досталась британской актрисе Веронике Картрайт, известной по фильму «Чужие», где она сыграла штурмана Ламберт. Также в актерский состав фильма вошли Джошуа Леонард («Ведьма из Блэр: курсовая с того света») и звезда сериалов Гэри Коул («Отчаянные домохозяйки», «Хорошая жена»). 

Режиссером картины выступит Альфонсо Гомес-Режон. Продюсеры ремейка - Райан Мерфи и Джейсон Блум. Съемки триллера начнутся в середине мая в штате Луизиана.