Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.02.2017
17.02.2017
16.02.2017

Владимир Винокур отозвал из канадского суда многомиллионный иск

06.05.13 18:53 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Владимир Винокур отозвал из канадского суда многомиллионный иск

Народный артист России, глава именного фонда «В поддержку культуры и искусства» Владимир Винокур отозвал свои претензии к продюсеру Владиславу Москалёву, которые были предъявлены в рамках судебного иска, рассматриваемого в Канаде, сообщает газета «Известия». Юморист обвинял своего бывшего партнера, продюсера Владислава Москалёва, в хищении 117 млн рублей из фонда Винокура.

— Сначала г-н Винокур предложил договориться и закрыть дело до суда, — рассказал «Известиям» Владислав Москалёв. — Мы отклонили это предложение. Вскоре его адвокаты отказались от продолжения дела уже без всяких условий.

Напомним, что финансовый конфликт между бизнес-партнерами возник в прошлом году как следствие конфликта творческого — несовпадения взглядов на проект фильма о Матильде Кшесинской, над которым работали Винокур и Москалёв. Вскоре после того, как последний был выведен из проекта, юристы фонда Винокура предъявили ему финансовые претензии на $3,7 млн, которые г-н Москалёв категорически отверг и продолжает отвергать сейчас.

Причины, по которым фонд Винокура неожиданно отказался от своих требований, пока не ясны.