Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Без билета» отправилась «На Ямайку!»

06.05.13 13:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Без билета» отправилась «На Ямайку!»

Группа «Без билета» сняла новый видеоклип на песню «На Ямайку!» со своей будущей пластинки, о которой мы сообщали ранее. Ролик снят творческим союзом Митрия Семенова-Алейникова и Владимира Малявко.

По сюжету несколько жизнерадостных шахтеров, мечтающих о солнце и хорошей компании, оказываются совсем близко к своей мечте. Главные роли в клипе исполнили артисты Купаловского театра и одновременно участники уникальной белорусской группы ili-ili Михаил Зуй, Дмитрий Есеневич и Павел Яскевич.

- С ребятами мы познакомились в Берлине на фестивале «Good.by», где сыграли знаменитый ночной концерт на Александр Плац, и с тех пор ходим друг к другу на концерты и спектакли, – рассказывает лидер «Без билета» Виталий Артист. – Никто лучше не сыграл бы этих добрых персонажей, чем парни из ili-ili, с которыми работать приятно и смешно до коликов. Минская студия танца Free-Bit вдохнула в клип атмосферу солнечного дэнс-холла, девушки героически мёрзли, изображая пляжную вечеринку при температуре +5. Внёс свой вклад в работу яркий человек Пафнутий Кузюкян, лично откопавший из-под снега свой овеянный славой раритетный скутер «Веста» для наших съёмок. А лучшая видеостудия CUBA предоставила для съемок свои мощности. К созданию клипа приложили усилия ещё немало хороших и бескорыстных людей, спасибо им. Теперь это видео призвано поднимать настроение, активировать желание собирать друзей и ехать к морю!