Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Группа Hate продолжит деятельность, несмотря на смерть басиста

26.04.13 15:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа Hate продолжит деятельность, несмотря на смерть басиста

Польская метал-группа Hate решила вернуться на сцену после смерти своего бас-гитариста. Музыканты написали на своей официальной странице в Facebook, что продолжат делать «свою работу как всегда».

-  Боль утраты до сих пор не отпускает нас, но мы не хотим зацикливаться на этом. Вместо этого мы решили сосредоточиться на группе и продолжить то дело, которое мы делали с Мортифером. Мы рассматриваем нашу деятельность, как некую миссию, и она еще не окончена, - говорится в сообщении.

Вместо погибшего басиста Мортифера (настоящее имя - Славомир Кустерка) в некоторых выступлениях Hate примет участие его вдова Александра. В тех случаях, когда она не сможет выступать, в роли басиста выступит Петр Колоковски, ранее сотрудничавший с Hate в качестве сессионного музыканта.

Напомним, 28-летний бас-гитарист Hate Славомир Кустерка скоропостижно скончался от сердечной аритмии 6 апреля 2013 г. после концерта с группой Hypocrisy в немецком городе Мюнхберге. В связи с этой трагедией музыканты Hate приняли решение прервать свое турне и вернуться в Польшу.