Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Нина Дилон снова в Москве!

26.04.13 11:25 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Нина Дилон снова в Москве!

Долгожданный концерт звезды французского шансона Нины Дилон состоится в Московском международном доме музыки 30 мая 2013 г. Знаменитая программа российской певицы «Пою Париж» посвящена 50-летию памяти великой Эдит Пиаф и включает многочисленные интерпретации песен легендарной француженки.

Нину Дилон называют «россиянкой с душой Пиаф». Она много раз выступала на родине Эдит Пиаф и даже принимала участие в концертах Шарля Азнавура. На Меж­дународ­ном кинофестивале стран Евросоюза в Калинин­граде ей выпала честь открывать российский показ французского фильма «Жизнь в розовом цвете» – о судьбе Эдит Пиаф. Тогда пресса писала: «…Это не совсем Пиаф и даже совсем не Пиаф, что отлично. Она привнесла в песни «парижского воробышка» свое неповторимое, современное звучание… у Дилон неожиданный и завораживающий тембр, она исключительно обаятель­на,  да­­­­же маг­­­не­тична…»

В своем творчестве Нина Дилон ищет собственную, ни на кого не похожую интонацию. Россиянка с ассирийскими корнями, она обладает необыкновенным тембром голоса и удивитель­ными восточными вибрациями. Ее выступления никого не оставляют равнодушным и неизменно вызывают бурю оваций.

Нина исполняет песни на восьми (!) языках, но главной ее любовью все равно остается французский шансон. Программа «Пою Париж» – это своеобразная вокальная фантазия, в которой прозвучат песни на французском, итальянском, испанском, португальском и русском языках. Первое отделение составят композиции из репертуара Эдит Пиаф: «Под небом Парижа», «Нет, я ни о чем не жалею», «Тол­па», «Мой­­ бог», «Гимн люб­­ви», «Пе­­сен­ка про бедного Жана», «Цыган и девушка», «Падам» и др. Во втором, помимо французско­го шан­­со­на, Нина исполнит свои любимые произведения: эстрадную версию арии Далилы из оперы     К. Сен-Санса «Самсон и Далила», «Прощание с Римом», «Голубка», «Чудесный Коимбра» и другие шлягеры XX века.

Аккомпанировать Нине Дилон будут пианист Игорь Стариков и ансамбль п/р Михаила Перфилова.

 

  Дополнительная информация и аккредитация:

+ 7 (495) 638-5543, +7 (967) 103-8176 (Ломова Наталья),

e-mail: lomova_n@mail.ru