Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Ундервуд» написал музыку для «Возвращения Буратино»

25.04.13 17:53 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Ундервуд» написал музыку для «Возвращения Буратино»

Группа «Ундервуд» приняла участие в создании музыки к полнометражному анимационному фильму «Возвращение Буратино», который вышел в прокат 25 апреля. Изначально планировалось, что «Ундервуд» выступит автором всего саундтрека, однако позже создатели «Возвращения Буратино» изменили свое решение.

В итоге в финальную версию мультипликационной ленты вошло только три песни коллектива - «Песня Кота Базилио и Лисы Алисы», «Песня гламурных кукол» и песня для финальных титров.

Так как планировалось, что музыка к мультфильму должна стилистически походить на творчество «Ундервуда», музыканты писали композиции, частично описывая себя.

Анимационная лента «Возвращение Буратино» рассказывает историю противостояния Буратино и Карабаса-Барабаса на новый лад. Так, главный злодей является владельцем московской фабрики по производству однотипных кукол. А Буратино в свою очередь становится лидером старых и почти забытых игрушек, которых подручные Карабаса-Барабаса хотят использовать как сырье для производства новых игрушек.