Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Depeche Mode выпустила лимитированную серию часов совместно с Hublot

25.04.13 13:24 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Depeche Mode выпустила лимитированную серию часов совместно с Hublot

Британская группа Depeche Mode совместно со швейцарской часовой мануфактурой Hublot приняла участие  в благотворительном проекте Water, который помогает обеспечивать чистой водой людей из развивающихся стран, сообщает «КоммерсантЪ». Совместный сбор средств для Water является частью мирового турне Depeche Mode «Delta Machine», которое стартует в Ницце 4 мая 2013 г. Тогда же состоится запуск серии хронографов Hublot Big Bang — Limited Edition Big Bang Depeche Mode.

По словам президента Hublot Жан-Клода Бивера, Depeche Mode — давние друзья компании.

 - Мы познакомились, как это часто бывает в жизни, совершенно случайно, - рассказал Бивер. - Разговорились, оказалось, Мартин очень любит часы Hublot. С тех пор мы дружим, и часы - вовсе не единственная тема наших разговоров.

Часть средств от продажи каждых из 250 хронографов серии Big Bang Depeche Mode будет поступать в бюджет проекта Water. Бивер уверен, что «эти часы понравятся фанатам Depeche Mode не меньше, чем фанатам Hublot».

- Это настоящие часы Depeche Mode! Правду сказать, когда я увидел их, я не был в них уверен. Я их не узнал. А потом подумал, что это только к лучшему. Потому что они не выглядят как мои часы — они выглядят как часы Depeche Mode. В этом и смысл, - заявил Бивер.

В 2010 г. Hublot и Depeche Mode поддержали благотворительный проект «Teenage Cancer Trust», выпустив 12 часов. На каждом циферблате была изображена обложка одного из 12 студийных альбомов Depeche Mode. Часы были выставлены на аукционе и принесли проекту более $600.000.