Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Срок банкротства «Индустриального музыкального агентства» продлен на шесть месяцев

25.04.13 13:23 Разделы: Индустрия, Музыка Рубрика: Хроника
Срок банкротства «Индустриального музыкального агентства» продлен на шесть месяцев

Арбитражный суд Москвы продлил на полгода конкурсное производство в ООО «Индустриальное музыкальное агентство», ранее признанное банкротом по требованию Гарика Сукачева, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на РАПСИ.

Временный управляющий «Индустриального музыкального агентства» Алексей Асташкин заявил, что компании нужно время для завершения мероприятий, связанных с процедурой банкротства. В частности, компания направила в Арбитражный суд заявление о взыскании с одной из концертных организаций 361.000 рублей. Суд рассмотрит отчет конкурсного управляющего 24 октября 2013 г.

В сентябре 2011 г. московский арбитраж удовлетворил требование Сукачева признать несостоятельным ООО «Индустриальное музыкальное агентство», не заплатившее музыканту гонорар за концерт. Требования Сукачева на сумму свыше 747.000 рублей были включены в третью очередь реестра кредиторов.

Напомним, «Индустриальное музыкальное агентство» выступило организатором концерта группы Сукачева «Неприкасаемые» в Центре Стаса Намина в Москве, который состоялся 8 августа 2009 г. За концерт артистам был обещан гонорар в 800.000 рублей, однако Сукачев получил лишь задаток. Музыкант обратился в Бабушкинский районный суд с требованием взыскать с организаторов долг в 720.000 рублей и проценты. Иск был удовлетворен, однако денег Сукачев так и не получил, в связи с чем подал в арбитраж заявление о признании агентства банкротом.