Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2017
18.09.2017

Солиста «Нервов» избили ради «Самой обычной»

25.04.13 12:22 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Солиста «Нервов» избили ради «Самой обычной»

Группа «Нервы» выпустила в свет видеоклип на песню «Самая обычная». Появлению этого видео предшествовала вирусная реклама в Cети. В начале апреля на просторах Интернета появилось 5-секундное видео, как двое неизвестных мужчин избивают фронтмена популярной группы «Нервы», позже была опубликована фотография Жени Мильковского с побоями, ни на один вопрос поклонников и интересующейся этим инцидентом прессы комментариев от представителей группы не последовало.

Впрочем, сами музыканты утверждают, что это было сделано не специально.

- Один из участников съемочного процесса решил пошутить и выложить в Cеть небольшой фрагмент моего избиения, которое было запланировано по сценарию для нашего нового клипа на песню «Самая обычная», - говорит лидер команды Женя Мильковский. - Я, ничего не подразумевая, выкладываю к себе в instagram фото в гриме для очередной сцены, которая, к сожалению, не вошла в клип, обсуждения начались настолько бурные, что мы решили пустить эту ситуацию на самотек и ничего не комментировать.

Новое видео группы «Нервы» представляет собой комедийную историю одного вечера в стиле мюзикла с элементами импровизаций. Съемки клипа проходили в одном из типичных киевских пабов, режиссером нового видео группы стал сам Женя Мильковский, по словам которого, данная история пришла ему в голову впервые и он хочет всего-навсего, чтобы все посмеялись и с хорошим настроением провели предстоящие праздники.