Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Рассмотрение иска о расторжении брака Гарика Харламова отложено на месяц

24.04.13 15:07 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Рассмотрение иска о расторжении брака Гарика Харламова отложено на месяц

Рассмотрение иска о расторжении брака и разделе имущества между шоуменом Игорем (Гариком) Харламовым и его супругой Юлией Лещенко отложено на 28 мая, сообщает РАПСИ. Заседание перенесено в связи с уточнением искового заявления представителем жены Харламова, которая подала иск о расторжении брака.

По словам пресс-секретаря, в мировой судебный участок Мещанского района Москвы будет направлен запрос о предоставлении копии решения о расторжении брака.

- Как заявил в суде представитель Харламова, его клиент в декабре этого года уже обращался с иском о расторжении брака в мировой судебный участок. Однако его жена в суд не являлась, - рассказали представители суда.

Как сообщает Heat.ru, представители Юлии Лещенко потребовали, чтобы по окончании разбирательства половина имущества артиста отошла в собственность его бывшей супруге. Требуемая сумма составляет около 6.000.000 рублей. По мнению адвокатов Лещенко, все счета ее мужа должны быть разделены. В настоящий момент юристы занимаются установлением всех источников его доходов и счетов в банках через налоговую инспекцию.

- Сегодня Юлией Харламовой впервые была озвучена приблизительная сумма, которую она требует при разделе имущества, - это 6.000.000 рублей, - рассказала адвокат жены шоумена Юлия Майорова. - Приблизительная, потому что пока нет полной информации обо всех открытых счетах Гарика.

Юристы, представляющие интересы Харламова, утверждают, что судебное заседание и вовсе является незаконным, так как супруги уже разведены в декабре прошлого года. По их словам, тогда инициатором бракоразводного процесса был сам Гарик. Юлия же не явилась ни на одно слушание по делу, в связи с чем их развели в ее отсутствие. На заседании, которое состоялось 24 апреля, было предъявлено свидетельство о расторжении брака.

- Харламов ей сделал очень хорошее предложение, с которым они могли бы расстаться мирно, - сообщил адвокат Харламова Руслан Андреевский. - Но она отказалась. Просто она хочет нереально много денег.