Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Стас Михайлов выиграл иск к украинскому прокатчику фильма «Дублер»

24.04.13 15:05 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Стас Михайлов выиграл иск к украинскому прокатчику фильма «Дублер»

Стас Михайлов добился изъятия фильма «Дублер» из проката в Украине, сообщает Heat.ru. Украинский суд принял решение об удовлетворении иска певца, обязав кинопрокатчика страны приостановить демонстрацию фильма. Какие убытки при этом потерпят создатели фильма, пока не известно.

- Конечно, мы рады, что суд встал на нашу сторону, - заявил директор Стаса Михайлова Сергей Кононов. - Справедливость восторжествовала. Особо примечательно, что суд в отношении артиста принял правильное решение, в его пользу. Это было ожидаемо. Самое главное - честь отстоять.

Напомним, ранее Стас Михайлов обратился в суд с исками к телекомпании НТВ, кинопрокатчику «Каро-фильм» и кинокомпаниям «Центр идея» и Enjoy Movies, требуя компенсации размером в 30.000.000 рублей за незаконное использование образа и изображения певца. Судебный процесс проходил в закрытом режиме.

Параллельно представители Михайлова обратились в суд Украины и других соседних государств, в которых фильм "Дублер" также находился в прокате.

Кинокомпания Enjoy Movies опубликовала в ответ открытое письмо, в котором коллектив компании выражает искреннее сожаление за невольно причиненное певцу огорчение.

- Поверьте, у нас не было намерений оскорбить, обидеть или причинить вред кому-либо. Любые совпадения с реальными лицами и персонажами в фильме являются случайными и не могут быть расценены как намерение причинить вред конкретным персонам. Выражаем надежду, что мы найдем возможность для разрешения возникшей конфликтной ситуации к обоюдному удовлетворению.