Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Лариса Долина уходит со сцены ради «Чикаго»

22.04.13 15:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лариса Долина уходит со сцены ради «Чикаго»

Певица Лариса Долина, по примеру Аллы Пугачевой, четыре года назад громко покинувшей сцену, готовится к такому же смелому шагу, сообщает Heat.ru. В следующем году 57-летняя артистка завершит гастрольную деятельность. Основная причина такого решения - не только семейные хлопоты, прибавившиеся сейчас у певицы с появлением на свет внучки Сашеньки, но и новое заманчивое предложение суперзвезде российской сцены, которое она приняла на днях.

Как рассказали люди из команды, занятой на кастингах к новой версии мюзикла "Чикаго", которые недавно завершились, Ларису Долину на днях утвердили на одну из самых ярких ролей постановки. Певице предстоит сыграть в спектакле тюремщицу - маму Мортон. Когда-то, десять лет назад, в этой роли на сцене столичного Театра эстрады блистала Лолита Милявская. 

Как того требуют условия постановки, Долиной с августа предстоит приступить к кропотливому репетиционному процессу, а уже в новом сезоне - начать играть в "Чикаго". По примеру бродвейских шоу русский вариант спектакля будет идти в Москве каждый день, кроме понедельника. Следовательно, всем основным звездам постановки надлежит постоянно находиться в Москве.

Муж Ларисы Долиной, ее директор Илья Спицын, предпочел не комментировать роль певицы в мюзикле "Чикаго", но подтвердил, что его супруга действительно намерена сделать длительный перерыв в гастролях.

- Я могу вам сказать только одно - Лариса Александровна действительно заканчивает гастрольную деятельность, - сказал г-н Спицын. - Сейчас у нас были концерты без перерывов два года подряд. Но буквально в ближайшие дни мы завершаем все гастроли и полностью будем заниматься работой в мюзиклах.